Ce site web utilise des cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Retour gratuit dans les 7 jours suivant la date de livraison.Détails
Palmarès des Terroirs Marocains
92%Évaluation du vendeur
595 Abonnés
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Bon
Le Miel de Montagnes, également appelé en arabe "Jibal ", est issu de la région de Sous au Maroc.
Récolté dans cette merveilleuse région du Maroc, ses propriétés thérapeutiques sont nombreuses.
Cristallisation, température et liquéfaction du miel
Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité.
Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Notre miel est récolté de manière traditionnelle et peut contenir des brisures de cire ou petit souvenir de la ruche.
Il ne contient ni additifs ni conservateurs.
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
/product/08/270376/1.jpg?3713)