يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
Few units left
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
bizzar@.2
84%تقييم البائع
256 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: جيد
تقييم العملاء: متوسط
OstroVit Vitamin K2 200 Natto MK-7 est un complément alimentaire de haute qualité qui fournit une source de vitamine K2 dérivée du natto sous la forme hautement biodisponible de ménaquinone-7-MK-7. Il s'agit d'une préparation sous forme de comprimés faciles à avaler, conçue pour les personnes qui souhaitent compléter leur alimentation quotidienne avec un composé précieux.
OstroVit Vitamin K2 200 Natto MK-7 - source précieuse de vitamine K2
La vitamine K2, appelée ménaquinone, est un composé chimique organique classé comme vitamine liposoluble. La vitamine K2 est stockée dans le corps humain principalement dans le foie. Elle peut être produite par des bactéries présentes dans le tractus gastro-intestinal, fournie à l'organisme avec de la nourriture (on la trouve dans les produits végétaux et animaux), ainsi que sous forme de compléments alimentaires.
La vitamine K2 utilisée dans la préparation OstroVit est dérivée du natto, qui provient du soja fermenté par la bactérie Bacillus subtilis. Le composé est disponible sous la forme de ménaquinone-7-MK-7, c'est-à-dire sous la forme la mieux absorbée par le corps humain, ce qui influence positivement l'absorption et la qualité du complément alimentaire.
Propriétés des ingrédients contenus dans OstroVit Vitamin K2 200 Natto MK-7
La vitamine K contribue à une bonne coagulation du sang et, de plus, aide à maintenir des os sains.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/45/437856/1.jpg?0063)