Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
AccueilSupermarchéPâtisserie & DessertsSubstituts de sucreSteviaSucre De Fleur De Coco Complet Non Raffiné 100% Naturel. En Poudre. Alternative Au Sucre Blanc. Index Glycémique Bas 250g
Sucre De Fleur De Coco Complet Non Raffiné 100% Naturel. En Poudre. Alternative Au Sucre Blanc. Index Glycémique Bas 250g
47.00 Dhs
66.00 Dhs29%
4 articles seulement
+ livraison à partir de 12.00 Dhs (livraison gratuite si supérieur à 200.00 Dhs) vers CASABLANCA - Anfa
4.3 out of 5
(16 avis vérifiés)Options disponibles
Promotions
Livraison & Retours
Livraison rapide dans les grandes villes.
Choisissez le lieu
Point relais
Frais de livraison 12.00 Dhs (livraison gratuite si supérieur à 200.00 Dhs)
Disponible pour le retrait à partir du 04 mai si vous commandez d'ici 23hrs 27mins
Livraison à domicile
Frais de livraison 27.00 Dhs (livraison gratuite si supérieur à 200.00 Dhs)
Livré au plus tard le 04 mai si vous commandez d'ici 23hrs 27mins
Politique de retour
Retour gratuit dans les 7 jours suivant la date de livraison.Détails
Informations sur le vendeur
GREENHEALTH
74%Évaluation du vendeur
2357 Abonnés
Performance vendeur
Taux d'expédition des commandes: Bon
Score Qualité: Bon
Avis des consommateurs: Moyen
Détails
Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier. Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des fleurs de cocotiers.
Comparé aux autres sucres (betterave, canne à sucre, agave) c’est la production la plus écologique. Les cocotiers restent en place et continuent à donner des fleurs qui serviront à produire des noix de coco, du sucre, de l’alcool et/ou du vinaigre.En comparaison avec le sucre blanc, qui fournit des calories vides, le sucre de coco apporte vitamines et minéraux. Principalement des polyphénols, du potassium, du zinc et du fer.Il contient aussi un prébiotique appelé inuline (fibre alimentaire soluble métabolisée par la flore intestinale).Le sucre de fleur de coco se distingue des autres types de sucres par son indice glycémique très bas.
En effet, celui-ci est de 24.5 en Europe (35 aux Etats-Unis – le calcul de l’index glycémique n’étant pas le même sur ces deux continents, l’un utilisant le pain blanc comme référence et l’autre le glucose)) alors qu’à titre de comparaison, le sucre blanc est à 70 et le sucre de canne à 65.Composé de fructose, de saccharose, et de glucose, le sucre de coco est riche en vitamines du groupe B et C.C’est le sucre le plus durable selon l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture.
Gandhi le qualifiait de « contrepoison de la misère » car sa récolte garantit des revenus aux populations pauvres.Top dans un yaourt, un thé, un jus de citron dilué dans de l’eau froide, il fond très rapidement.On en met moins que du sucre de canne (cristaux) ou du sirop d’agave (liquide), car leur pouvoir sucrant est plus fort.
Comparé aux autres sucres (betterave, canne à sucre, agave) c’est la production la plus écologique. Les cocotiers restent en place et continuent à donner des fleurs qui serviront à produire des noix de coco, du sucre, de l’alcool et/ou du vinaigre.En comparaison avec le sucre blanc, qui fournit des calories vides, le sucre de coco apporte vitamines et minéraux. Principalement des polyphénols, du potassium, du zinc et du fer.Il contient aussi un prébiotique appelé inuline (fibre alimentaire soluble métabolisée par la flore intestinale).Le sucre de fleur de coco se distingue des autres types de sucres par son indice glycémique très bas.
En effet, celui-ci est de 24.5 en Europe (35 aux Etats-Unis – le calcul de l’index glycémique n’étant pas le même sur ces deux continents, l’un utilisant le pain blanc comme référence et l’autre le glucose)) alors qu’à titre de comparaison, le sucre blanc est à 70 et le sucre de canne à 65.Composé de fructose, de saccharose, et de glucose, le sucre de coco est riche en vitamines du groupe B et C.C’est le sucre le plus durable selon l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture.
Gandhi le qualifiait de « contrepoison de la misère » car sa récolte garantit des revenus aux populations pauvres.Top dans un yaourt, un thé, un jus de citron dilué dans de l’eau froide, il fond très rapidement.On en met moins que du sucre de canne (cristaux) ou du sirop d’agave (liquide), car leur pouvoir sucrant est plus fort.
Fiche technique
Principales caractéristiques
- Goût délicieux, complet
- Alternative 100 % naturelle au sucre blanc
- Faible Index glycemique
Vendu avec le produit
Un sachet de 250g de sucre de fleur de coco
Descriptif technique
- SKU: GE232FF0PA6W5NAFAMZ
- Poids (kg): 0.25
Commentaires des clients
Voir plusAvis vérifiés (16)
4.3/5
4.3 out of 5
16 avis vérifiés
Commentaires (3)
5 out of 5
top
J'ai bien aimé
02-04-2024par Zineb
Achat vérifié
5 out of 5
سكر طبيعي
راءع حلو المذاق
21-06-2022par Amina
Achat vérifié
4 out of 5
J'aime
Bon produit
17-01-2022par Kenza
Achat vérifié
Sucre De Fleur De Coco Complet Non Raffiné 100% Naturel. En Poudre. Alternative Au Sucre Blanc. Index Glycémique Bas 250g
47.00 Dhs
66.00 Dhs29%
Avez-vous des questions?