يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
الصفحة الرئيسيةبقالةالطبخ والخبزبدائل السكرستيفياSucre De Fleur De Coco Complet Non Raffiné 100% Naturel. En Poudre. Alternative Au Sucre Blanc. Index Glycémique Bas 250g
Sucre De Fleur De Coco Complet Non Raffiné 100% Naturel. En Poudre. Alternative Au Sucre Blanc. Index Glycémique Bas 250g
47.00 Dhs
66.00 Dhs29%
5 units left
+ delivery from 12.00 Dhs (free delivery if order above 200.00 Dhs) to الدار البيضاء- انفا
4.3 out of 5
(16 تقييمات موثقه)اختار خيارات أخري
عروض
التوصيل والارجاع
توصيل سريع في المدن الرئيسية
اختار العنوان
محطة الاستلام
Delivery 12.00 Dhs (free delivery if order above 200.00 Dhs)
جاهز للاستلام من %%day عند الطلب خلال 12hrs 47mins
توصيل للمنزل
Delivery 27.00 Dhs (free delivery if order above 200.00 Dhs)
سيتم التسليم في موعد أقصاه يوم %%day عند الطلب خلال 12hrs 47mins
سياسة الارجاع
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
بيانات البائع
GREENHEALTH
74%تقييم البائع
2357 المتابعين
أداء البائع
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: جيد
تقييم العملاء: متوسط
مواصفات المنتج
Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier. Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des fleurs de cocotiers.
Comparé aux autres sucres (betterave, canne à sucre, agave) c’est la production la plus écologique. Les cocotiers restent en place et continuent à donner des fleurs qui serviront à produire des noix de coco, du sucre, de l’alcool et/ou du vinaigre.En comparaison avec le sucre blanc, qui fournit des calories vides, le sucre de coco apporte vitamines et minéraux. Principalement des polyphénols, du potassium, du zinc et du fer.Il contient aussi un prébiotique appelé inuline (fibre alimentaire soluble métabolisée par la flore intestinale).Le sucre de fleur de coco se distingue des autres types de sucres par son indice glycémique très bas.
En effet, celui-ci est de 24.5 en Europe (35 aux Etats-Unis – le calcul de l’index glycémique n’étant pas le même sur ces deux continents, l’un utilisant le pain blanc comme référence et l’autre le glucose)) alors qu’à titre de comparaison, le sucre blanc est à 70 et le sucre de canne à 65.Composé de fructose, de saccharose, et de glucose, le sucre de coco est riche en vitamines du groupe B et C.C’est le sucre le plus durable selon l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture.
Gandhi le qualifiait de « contrepoison de la misère » car sa récolte garantit des revenus aux populations pauvres.Top dans un yaourt, un thé, un jus de citron dilué dans de l’eau froide, il fond très rapidement.On en met moins que du sucre de canne (cristaux) ou du sirop d’agave (liquide), car leur pouvoir sucrant est plus fort.
Comparé aux autres sucres (betterave, canne à sucre, agave) c’est la production la plus écologique. Les cocotiers restent en place et continuent à donner des fleurs qui serviront à produire des noix de coco, du sucre, de l’alcool et/ou du vinaigre.En comparaison avec le sucre blanc, qui fournit des calories vides, le sucre de coco apporte vitamines et minéraux. Principalement des polyphénols, du potassium, du zinc et du fer.Il contient aussi un prébiotique appelé inuline (fibre alimentaire soluble métabolisée par la flore intestinale).Le sucre de fleur de coco se distingue des autres types de sucres par son indice glycémique très bas.
En effet, celui-ci est de 24.5 en Europe (35 aux Etats-Unis – le calcul de l’index glycémique n’étant pas le même sur ces deux continents, l’un utilisant le pain blanc comme référence et l’autre le glucose)) alors qu’à titre de comparaison, le sucre blanc est à 70 et le sucre de canne à 65.Composé de fructose, de saccharose, et de glucose, le sucre de coco est riche en vitamines du groupe B et C.C’est le sucre le plus durable selon l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture.
Gandhi le qualifiait de « contrepoison de la misère » car sa récolte garantit des revenus aux populations pauvres.Top dans un yaourt, un thé, un jus de citron dilué dans de l’eau froide, il fond très rapidement.On en met moins que du sucre de canne (cristaux) ou du sirop d’agave (liquide), car leur pouvoir sucrant est plus fort.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
- Goût délicieux, complet
- Alternative 100 % naturelle au sucre blanc
- Faible Index glycemique
محتويات العبوه
Un sachet de 250g de sucre de fleur de coco
المواصفات
- SKU: GE232FF0PA6W5NAFAMZ
- الوزن (كج): 0.25
تعليق العملاء
عرض الكلتقييمات موثقة (16)
4.3/5
4.3 out of 5
16 تقييمات موثقه
تعلييقات المنتج (3)
5 out of 5
top
J'ai bien aimé
02-04-2024بواسطه Zineb
شراء موثق
5 out of 5
سكر طبيعي
راءع حلو المذاق
21-06-2022بواسطه Amina
شراء موثق
4 out of 5
J'aime
Bon produit
17-01-2022بواسطه Kenza
شراء موثق
Sucre De Fleur De Coco Complet Non Raffiné 100% Naturel. En Poudre. Alternative Au Sucre Blanc. Index Glycémique Bas 250g
47.00 Dhs
66.00 Dhs29%
أسئلة حول هذا المنتج؟