product_image_name-superfood.ma-القهوة الخضراء.  100% طبيعي. حرق الدهون ، قمع الشهية, تركيز - 1كيلو-1

مشاركة هذا المنتج

superfood.ma القهوة الخضراء. 100% طبيعي. حرق الدهون ، قمع الشهية, تركيز - 1كيلو

99.90 Dhs
129.00 Dhs23%

In stock

التوصيل من 9.00 Dhsالي الدار البيضاء- انفا
اختار خيارات أخري

عروض

التوصيل والارجاع

اختار العنوان

محطة الاستلام

مصاريف الشحن 9.00 Dhs
جاهز للاستلام بين يوم ‎01 ماي‎ و يوم ‎02 ماي‎ عند الطلب في غضون ‎15hrs 13mins

توصيل للمنزل

مصاريف الشحن 16.92 Dhs
جاهز للاستلام بين يوم ‎01 ماي‎ و يوم ‎02 ماي‎ عند الطلب في غضون ‎15hrs 13mins

سياسة الارجاع

إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل

بيانات البائع

SUPERFOOD.MA

80%تقييم البائع

427 المتابعين

تابع

أداء البائع

معدل سرعه توصيل الطلب: جيد

تقييم الجودة: ممتاز

تقييم العملاء: متوسط

مواصفات المنتج

Visitez notre boutique superfood.ma pour profitez des meilleures offres. Non torréfié, le café vert est le fruit du caféier à l’état le plus naturel. Cultivé tant en Afrique qu’en Amérique du Sud, le café vert est très prisé pour les nombreuses vertus que renferment ses grains. Consommables une fois moulus, dilués ou sous forme d’une cure, les grains de café vert sont un des compléments alimentaires les plus en vue.
Outre la caféine, le café vert présente l’avantage de contenir davantage de principes actifs que le café torréfié. Ainsi, le café vert est particulièrement riche en :
acide chlorogénique, dont l’action est antioxydante ;alcaloïdes, une molécule végétale stimulante ;kahweol, un type d’antioxydants propres au café. Les antioxydants protègent les cellules de l’organisme des radicaux libres, responsables de leur vieillissement prématuré.
Bienfaits du café vert sur l’organismeTout comme le café traditionnel, lorsqu’il est consommé avec modération, le café vert est excellent pour la santé. Outre sa richesse en antioxydants, le café vert est réputé pour :
Ses effets diurétiques : il aide à la perte de bois en favorisant la fonte des graisses et en stimulant le transit intestinal (les consommateurs réguliers de café sont moins à risque de développer un diabète de type 2, des pathologies hépatiques et des fractures ostéoporotiques, les personnes âgées notamment).Ses effets stimulants : d’une manière générale, le café vert diminue les sensations de fatigue, notamment lorsqu’il est consommé le matin. Il favorise également :une bonne mémorisation,la vigilance,l'attention et une meilleure concentration,la vitesse du traitement de l'information,la réactivité,l'endurance à l'exercice physique,l'humeur.Participer à la détoxification de l’organisme en participant à l’élimination des toxines présentes dans les organes vitaux et le sang.Son action antalgique, la caféine ayant également l'avantage d’être un bon adjuvant antalgique (elle augmente l'efficacité des médicaments antalgiques auxquels elle est associée, paracétamol, ibuprofène ou aspirine).La caféine pourrait aussi avoir un impact positif dans certaines pathologies neurodégénératives et elle a été associée à une diminution du risque de maladie d'Alzheimer et de maladie de Parkinson (source : Ribeiro J. et al. Caffeine and adenosine. Journal of Alzheimer’s Disease 20 (2010) S3–S15. DOI 10.3233/JAD-2010-1379).
Café vert : précautions à prendreTout comme le café torréfié classique, la consommation de café vert doit être raisonnable. Ainsi, le café vert est déconseillé :
aux femmes enceintes ou allaitantes (rapidement absorbée, la caféine diffuse dans la majorité des tissus et traverse la barrière hémato-encéphalique, la barrière placentaire et passe dans le lait maternel) ;aux enfants en dessous de 15 ans ;aux personnes souffrant de troubles du sommeil, d’hyperactivité, d'hyperthyroïdie, de troubles ou palpitations cardiaques (la caféine favorise l'anxiété et peut précipiter des attaques de panique).
Comment le consommer ?Le café vert ne se consomme pas comme un café noir normal. Son goût et sa texture en sont d’ailleurs différents.
En infusion froide :La manière la plus simple de consommer le café vert pour mincir est de déposer entre 7 et 10 grains au fond d’une tasse ou d’un verre et de le remplir d’eau. Laissez ensuite reposer une nuit entière au réfrigérateur. Buvez le verre avant le petit déjeuner. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi boire une seconde tasse au cours de la journée, après le repas de midi par exemple. N’en buvez pas trop tard non plus car le café vert garde ses vertus existantes qui empêchent certains de dormir. Un verre de café vert infusé équivaut à une tasse de café classique, ne multipliez donc pas les sources de caféines. L’idéal étant de consommer une tasse de café vert par jour pendant plusieurs mois.
En été, vous pouvez aussi ajouter de la menthe fraiche pilée à votre infusion froide, cela donne un goût frais agréable et renforce l’effet tonifiant et antioxydant du café vert.
Attention, ne laissez pas infuser trop longtemps (plus de 3 jours). Lorsque la couleur du liquide devient plus foncée et verdâtre (voir la photographie ci-contre), il est préférable de ne plus consommer l’infusion. Le mieux étant de renouveler un verre chaque soir et de le laisser au réfrigérateur si vous ne le consommez pas de suite.
 En infusion chaude :Le goût du café vert froid est largement buvable mais pas vraiment goûteux. Voici une petite recette pour l’avaler plus facilement.
Commencez par faire chauffer de l’eau dans une bouilloire. Une fois que l’eau est frémissante, versez-la dans un thermos. Ajoutez les grains de café vert (l’équivalent de 10 grains pour un verre soit environ 80 grains pour une bouteille d’un litre). Pour boire plus facilement ce breuvage, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de citron et saupoudrez de cannelle. En plus de son délicieux goût la cannelle régule le sucre dans le sang, quant au citron il est largement connu pour ses vertus purifiantes. Si vous souhaitez un mélange vraiment relevé, mettez dans l’infusion des clous de girofle. Vous pouvez passer l’infusion à la passoire après l’avoir laissé reposer une demi-journée ou une nuit.
La seconde solution pour profiter de l’infusion du café vert chaude, notamment si vous n’avez pas de thermos, est de laisser infuser les grains de café dans l’eau froide au réfrigérateur dans un premier temps. Une fois la nuit passée, réchauffez l’infusion, filtrez-la si vous le souhaitez et ajoutez un peu de cannelle ainsi que le jus de citron.
Si vous souhaitez sucrer votre infusion, préférez le miel au sucre. Il offre plus de bienfaits.

المواصفات

المواصفات الرئيسية

  • Puissant antioxydant
  • Stimulant et énergisant
  • Favorise la concentration et la mémorisation
  • Détoxifie et purifie l'organisme
  • Agit positivement sur l'humeur
  • Réduit le stress émotionnel et physique 
  • Augmente le métabolisme
  • Favorise la combustion des graisses
  • Coupe faim naturel 

محتويات العبوه

1kg de Café vert

المواصفات

  • SKU: SU845DV0INW9NNAFAMZ
  • الموديل: BRULE GRAISSE NATUREL
  • الوزن (كج): 1
  • اللون: vert
  • الخامه الرئيسية: plantes naturelles

تعليق العملاء

لم يتم تقييم المنتج بعد

superfood.ma القهوة الخضراء.  100% طبيعي. حرق الدهون ، قمع الشهية, تركيز - 1كيلو

superfood.ma القهوة الخضراء. 100% طبيعي. حرق الدهون ، قمع الشهية, تركيز - 1كيلو

99.90 Dhs
129.00 Dhs23%
أسئلة حول هذا المنتج؟

المنتجات التي تمت مشاهدتها مؤخرًا

عرض الكل