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Les acides gras oméga 3 sont des acides gras essentiels qui ne sont pas synthétisés dans le corps humain, c'est pourquoi ils doivent être apportés à l'organisme par l'alimentation quotidienne ou, si nécessaire, sous forme de compléments alimentaires. La préparation OstroVit utilise à la fois de l'acide alpha-linolénique (ALA), que l'on trouve principalement dans l'huile de lin, ainsi que de l'acide eicosapentaénoïque (EPA) et de l'acide docosahexaénoïque (DHA), c'est-à-dire des composés dont la source est principalement le poisson gras de mer.
Les acides gras oméga 6 sont des composés appartenant au groupe des acides gras essentiels qui font partie des membranes cellulaires. Le complément OstroVit Omega 3-6-9 utilise de l'acide linoléique (LA), dérivé de l'huile de tournesol et des graines de lin, que l'on trouve également dans d'autres huiles végétales, par exemple l'huile de pépins de raisin.
Les acides gras oméga 9 sont des graisses insaturées, dont le représentant (utilisé dans le produit OstroVit) est l'acide oléique (OA). La principale source alimentaire de ce composé est l'huile d'olive, bien que l'acide oléique soit également présent dans l'huile de colza, l'huile de noisette, l'huile de tournesol ou les graines de lin.
La vitamine E est un groupe de composés chimiques organiques, classés comme vitamines liposolubles, parmi lesquels la plus grande activité biologique est démontrée par le D-alpha-tocophérol utilisé dans la préparation. C'est un composé qui, dans le corps humain, est principalement stocké dans le tissu adipeux, ainsi que dans les glandes surrénales. Dans les aliments, cependant, on le trouve principalement dans les huiles végétales, les noix et les graines.
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