Isolat de lactosérum Whey Isolate est une protéine d'excellente qualité provenant d'un isolat de lactosérum et enrichie d'un hydrolysat de lactosérum à absorption encore plus rapide. Cette formule est plus faible en glucides que jamais ! En général, les protéines « isolées » de lactosérum sont produites pour avoir un pourcentage de protéines plus élevé que les « concentrés » de lactosérum, ce qui signifie également que les « isolats » ont une teneur en sucre (y compris le lactose) et en matières grasses plus faible ! Les protéines alimentaires sont la source d'azote et d'acides aminés essentiels dont le corps a besoin pour la croissance et l'entretien des tissus. Ainsi Whey Isolate contribue à la croissance et au maintien de la masse musculaire, ainsi qu'au maintien d'os normaux*. La protéine de lactosérum du lait est une protéine dite complète, car elle fournit à l'organisme tous les types d'acides aminés nécessaires,
Caractéristiques du produit:
excellente qualité de la teneur en protéines,absorption extrêmement rapide,faible teneur en sucre,faible teneur en lactose,faible teneur en matières grasses,contribue à la croissance et au maintien de la masse musculaire,fournit au corps tous les types d'acides aminés nécessaires,aide à maintenir les os en bon état.