يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
5 units left
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
Total bricolage
66%تقييم البائع
19 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ضعيف
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: متوسط
Le caféier est un arbuste aux feuilles persistantes du genre Coffea et de la famille des Rubiacées. Parmi la centaine d’espèces de caféiers répertoriées, les principales sont Coffea arabica L. et Coffea canephora Pierre.
Le café provient très probablement des caféiers qui poussent à l’état sauvage dans les forêts africaines humides situées aux environs du lac Victoria. Il semble que ces arbustes aient été ensuite introduits dans la province de Kaffa en Éthiopie.
Le café vert est le fruit mûr du caféier. Il n’est pas torréfié et conserve donc toutes ses vertus naturelles.
Ses principaux composants actifs sont la caféine et l’acide chlorogénique, dont le plus abondant est l’acide 5-caféoylquinique.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/55/223276/1.jpg?5985)