يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
7 units left
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
EM-STORE
88%تقييم البائع
18 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: متوسط
Aspirateur automatique Machine sous vide Vacuum Trusted-Butcher pour pomper l'air et sceller +10 sachets
En l'absence d'oxygène, les aliments se conservent beaucoup plus longtemps. Leur valeur en vitamines et minéraux est également préservée.
En utilisant une machine sous vide, le produit emballé n'absorbera pas d'autres arômes.
L'aspirateur dispose de deux modes de fonctionnement :
L'emballage sous vide est souvent utilisé pour mariner rapidement et de haute qualité des fruits de mer ou de la viande. La surpression créée par le vide imprègne le produit de marinade plus profondément et plus rapidement.
— Vacuum &Seal – mise sous vide et scellage des sacs.
— Scellement Scellement uniquement des sacs sans mise sous vide.
Commençons par le mode principal : l'emballage sous vide.
Ouvrez les loquets latéraux et soulevez le couvercle de l'appareil.
Nous installons le sac dans une pince spéciale de l'emballeur de sorte que la coupe ouverte du sac soit exactement au milieu entre les bandes de scellage.
Fermez le couvercle et verrouillez les deux loquets. Appuyez sur le bouton d'alimentation Vacuum & Seal , le voyant vert s'allumera. L'emballeur commence à pomper l'air du sac. Dès que la lumière passe au rouge, le mode scellage est activé, attendez que la couleur verte s'allume. Ça y est, le processus d'emballage est terminé. Le temps nécessaire pour aspirer et sceller le joint est déterminé automatiquement.
Ouvrez les loquets, tirez la valve de purge d'air avec votre doigt et ouvrez le couvercle. Tout est prêt .
Le principe du fonctionnement automatique de l'emballeuse est simple : lorsque l'air de la chambre, et par conséquent du sac, est complètement pompé, le couvercle est pressé par la pression atmosphérique et active l'interrupteur poussoir du serpentin de chauffage.
Emballage délicat - utilisé pour les produits mous, comme les fraises. De la même manière, remplissez l'emballage spécial dans l'emballeur, activez le mode vide Vacuum & Seal , mais ne le terminez pas, car les baies se transformeront en bouillie. Lorsque l'air a été pompé jusqu'au niveau dont vous pensez avoir besoin, éteignez la pompe avec le bouton Vacuum & Seal et appuyez fermement sur le couvercle avec vos mains. Le voyant rouge s'allume, le mode de scellage est activé, le voyant s'éteint et l'emballage est terminé.
Conditionnement sans sachet sous vide ni soudure après découpe en rouleau. Placez le sac avec la coupe environ 0,5 centimètre plus profondément que le serpentin chauffant, mais ne le placez pas derrière les rubans d'étanchéité. Fermez le couvercle, appuyez sur le bouton Seal Only (pendant plus de 3 secondes, le voyant rouge s'allume) et appuyez dessus avec vos mains. Dès que le voyant rouge s'éteint, le soudage du joint est terminé. Gardez à l’esprit que l’indication de couleur est conçue pour les sacs spéciaux épais ; pour les sacs fins, le temps d’emballage peut être plus court.
Important!


لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/32/817066/1.jpg?9550)