يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
Few units left
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
nouvelle technologie
62%تقييم البائع
17 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ضعيف جدا
تقييم العملاء: ممتاز
متجرنا للتكنولوجيا الجديدة يقدم لك قطاعة الخضار DLD Pro ذات الـ 14 شفرة:
قطاعة الماندولين، قطاعة الخضروات، يمكنك استخدامها للتقطيع، والشرائح، والتقطيع، والتمزيق، ولا داعي للقلق بشأن تمزيق عينيك عند تقطيع البصل، مما قد يجعل الطهي أكثر كفاءة وسهولة، مما يوفر الكثير من الوقت. هذه هي الهدية المفضلة للأم!
تذكير:
1. بما أن مفرمة الخضروات مجهزة بشفرات حادة، فيجب التعامل معها بحذر وعدم ترك الأطفال دون إشراف مناسب.
2. تأكد من أن الفواكه والخضروات أصغر حجمًا من حامل السكاكين، وإلا فقد تتعطل.
3. لتقطيع الخضروات أو الفواكه الطرية، مثل الطماطم والفلفل، نوصي باستخدام سكين أكبر.
4. للحصول على خضروات أو فواكه مقرمشة، قومي بتقشيرها أولًا. ومن ثم يصبح من السهل عليك قطعه.
سهلة التنظيف:
يمكنك ببساطة شطفها بالماء أو وضعها في غسالة الأطباق، وبعد استخدام المطحنة، استخدم مخلبك لكشط أي بقايا من القرص الدوار وكنس أي بقايا من الشفرات. اغسليها وجففيها ثم ضعيها جانبًا.
شفرة الفولاذ المقاوم للصدأ:
تساعد المقابض غير القابلة للانزلاق والوسادات المطاطية على تقليل حركة مفرمة البصل، مما يمنع الإصابات والإزعاج. شفرة آمنة وموثوقة من الفولاذ المقاوم للصدأ 420، خالية من الصدأ والتآكل
عند تقطيع الأطعمة الصغيرة، استخدم واقيات اليد الآمنة لتجنب الخدوش. لمزيد من الاستخدام، يرجى الرجوع إلى الصورة.
13 نوع من الشفرات لقطع حسب الرغبة
وظيفة التنظيف والصرف السريع:
يحتوي الجزء السفلي على حاوية ذات سعة كبيرة مع سلة فلتر مياه تسمح لك بغسل الخضار والفواكه مباشرة بعد التقطيع والتقطيع، وتصريف المياه الزائدة.
1
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/25/415166/1.jpg?7815)