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world orientale
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Poudre d'oignon - L'épice parfaite pour vos platsReconnus pour leurs qualités, les oignons font partie intégrante de chaque cuisine. En utilisant la poudre, vous pouvez éviter en toute sécurité la partie désagréable de la préparation des oignons frais.
La poudre d'oignon est parfaite pour affiner divers plats ainsi que des mélanges d'épices, des marinades, des vinaigrettes et des sauces.
Idée de recetteSoupe à l'oignon françaiseIngrédients: 4 cuillères à soupe de beurre; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; 5/6 gros oignons; 1 cuillère à soupe d'oignon en poudre; 1 cuillère à café de sucre; 1 cuillère à café de sel casher; une pincée de thym (facultatif); 4 tasses de bouillon de boeuf; fromage suisse ou gruyèrePréparation:Faire d'abord fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les oignons émincés et remuer. Ajouter le sel, le sucre et la poudre d'oignon. Continuez à remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer. Baissez le feu à doux et couvrez avec un couvercle. Faire bouillir 15 minutes. Remuez (toutes les 5 minutes) pour vous assurer que les oignons ne collent pas et ne commencent pas à caraméliser. Ajouter ensuite le bouillon et le thym. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes. Saupoudrer de fromage et servir avec une tranche de pain.
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