يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
Safe Buys
84%تقييم البائع
910 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: جيد
تقييم العملاء: متوسط
Moule à pain français perforé antiadhésif Forme de bâton de baguette Outils de cuisson en acier inoxydable Baker ondulé
Matériau antiadhésif, résistant à la chaleur, passe au lave-vaisselle.
Une ventilation complète et une dissipation de la chaleur, un temps de cuisson court, améliorent le pain.
Longue durée de vie. Pas facile à déformer, facile à démonter et à laver.
L'air circule librement autour de la pâte, la rendant cassante et formant un corps brun doré.
Les plateaux ou moules à pain français perforés offrent aux boulangers amateurs un moyen facile de cuire du pain français chaud et frais.
3 تقييمات موثقه
Acceptable
/product/96/612024/1.jpg?4147)