يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
MoMeNTO
90%تقييم البائع
36 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: متوسط
Les champignons sont composés de deux parties : la partie visible (le corps fructifère) et le réseau racinaire souterrain (le mycélium). Ces deux parties contiennent des composés importants.
Cependant, nous utilisons uniquement les fructifications pour leur teneur en héricénones et en bêta-glucanes. Nous évitons le mycélium, car il contient souvent plus d'amidon provenant du substrat céréalier sur lequel le champignon a été cultivé. L'amidon gonfle artificiellement la teneur en polysaccharides de l'extrait de champignon.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/68/814176/1.jpg?7503)