يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
الصفحة الرئيسيةالصحة و الجمالالمكملات الغذائية والفيتاميناتمنتجات لفقدان الوزنالمكملاتاستخراج حبة البن الأخضرCafé vert non torréfié, brule graisse 100% naturel coupe faim régime
عروض
التوصيل والارجاع
اختار العنوان
محطة الاستلام
مصاريف الشحن 9.00 Dhs
جاهز للاستلام بين يوم 02 ماي و يوم 03 ماي عند الطلب في غضون 13hrs 52mins
توصيل للمنزل
مصاريف الشحن 16.92 Dhs
جاهز للاستلام بين يوم 02 ماي و يوم 03 ماي عند الطلب في غضون 13hrs 52mins
سياسة الارجاع
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
بيانات البائع
Wikstore
86%تقييم البائع
28 المتابعين
أداء البائع
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: متوسط
مواصفات المنتج
Vous êtes très nombreux à rechercher les vertus du café vert ; il serait notamment un allié dans le cadre d’une perte de poids. Il est vrai que les bienfaits du café non torréfié sont nombreux :
Antioxydant : un allié pour la santé, il permettrait de lutter contre de nombreuses maladies et est un détoxifiant naturel.Drainant : cette propriété aide à lutter contre la cellulite et favorise le dégonflement notamment en cas de rétention d’eau.Rassasiant : grâce à l’acide chlorogènique naturellement présent dans le café vert. L’acide chlorogènique disparait petit à petit avec la chaleur, mais vous pouvez en retrouver sur des cafés en torréfaction très claire et claire.Activité lypothique : le café non torréfié transformerait les graisses en énergie permettant une perte de poids plus rapide et réduirait le cholestérol.Régulateur de glycémie : il aurait également un rôle de régulation au niveau du taux de sucre dans le sang. La bonne nouvelle tout de même c’est que bon nombre de ces bienfaits se retrouvent également dans votre tasse de café ! La dégustation ne sera que meilleure !
Comment consommer le café vert ? Qu’on se le dise tout de suite, le café vert ne sera pas élu boisson de l’année ! Avec ses notes végétales et son acidité très prononcée, son goût du café n’est pas des plus agréables…
Avant de vous lancer dans un cocktail riche en antioxydants, voici quelques conseils :
N’utilisez pas votre moulin pour moudre le café vert, il risquerait de se casser Faites-le bouillir avant de le consommer. En effet, le café vert peut-être séché au sol et il est transporté dans des sacs en toile de jute, sans protection… Ce n’est donc pas un produit propre à la consommation en l’état (contrairement au café en grains torréfiés) ! Vous vous éviterez ainsi une intoxication alimentaire.Infusion au café vert – La recettePour réaliser une infusion de café vert, il faut :
Mettre une dizaine de grains de café vert dans une casserole Ajouter environ 20 cl d’eau froide Porter l’eau à ébullition et laisser bouillir quelques minutes. Encore une fois, pour éviter d’être malade. Laisser refroidir et ajouter un peu de gingembre ou de citron (afin d’améliorer un peu le goût)
Antioxydant : un allié pour la santé, il permettrait de lutter contre de nombreuses maladies et est un détoxifiant naturel.Drainant : cette propriété aide à lutter contre la cellulite et favorise le dégonflement notamment en cas de rétention d’eau.Rassasiant : grâce à l’acide chlorogènique naturellement présent dans le café vert. L’acide chlorogènique disparait petit à petit avec la chaleur, mais vous pouvez en retrouver sur des cafés en torréfaction très claire et claire.Activité lypothique : le café non torréfié transformerait les graisses en énergie permettant une perte de poids plus rapide et réduirait le cholestérol.Régulateur de glycémie : il aurait également un rôle de régulation au niveau du taux de sucre dans le sang. La bonne nouvelle tout de même c’est que bon nombre de ces bienfaits se retrouvent également dans votre tasse de café ! La dégustation ne sera que meilleure !
Comment consommer le café vert ? Qu’on se le dise tout de suite, le café vert ne sera pas élu boisson de l’année ! Avec ses notes végétales et son acidité très prononcée, son goût du café n’est pas des plus agréables…
Avant de vous lancer dans un cocktail riche en antioxydants, voici quelques conseils :
N’utilisez pas votre moulin pour moudre le café vert, il risquerait de se casser Faites-le bouillir avant de le consommer. En effet, le café vert peut-être séché au sol et il est transporté dans des sacs en toile de jute, sans protection… Ce n’est donc pas un produit propre à la consommation en l’état (contrairement au café en grains torréfiés) ! Vous vous éviterez ainsi une intoxication alimentaire.Infusion au café vert – La recettePour réaliser une infusion de café vert, il faut :
Mettre une dizaine de grains de café vert dans une casserole Ajouter environ 20 cl d’eau froide Porter l’eau à ébullition et laisser bouillir quelques minutes. Encore une fois, pour éviter d’être malade. Laisser refroidir et ajouter un peu de gingembre ou de citron (afin d’améliorer un peu le goût)
المواصفات
المواصفات الرئيسية
- Antioxydant
- Drainant
- Rassasiant
- Activité lypothique
- Régulateur de glycémie
- Coupe faim
- Perte de poids
- 250g
محتويات العبوه
café vert
المواصفات
- SKU: GE232DV0VDA16NAFAMZ
- الموديل: café vert
- الوزن (كج): 250
- اللون: café vert
تعليق العملاء
لم يتم تقييم المنتج بعد
Café vert non torréfié, brule graisse 100% naturel coupe faim régime
69.00 Dhs
أسئلة حول هذا المنتج؟