يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
4 units left
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
world orientale
90%تقييم البائع
216 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: متوسط
C'est un aliment à base de céréales grillées originaire des îles Canaries et une excellente source de glucides. Surtout pour les athlètes qui recherchent des glucides supplémentaires dans leur alimentation, 100 grammes de gofio contiennent environ 83 % d'hydrates, 11 % de protéines et 5,7 % de graisses.
Gofio est un aliment qui contient les vitamines, protéines, fibres et minéraux nécessaires à l'alimentation quotidienne et ne contient ni colorants ni conservateurs artificiels.
Avantages de la protéine Jovio :
Excellente source de protéinesLe Gofio est un aliment issu du blé ou du maïs grillé, ce n'est pas un produit raffiné dangereux pour notre organisme et il est 100% naturel.Dosage et utilisation :
Les anciens habitants des îles Canaries mangeaient 2 à 3 cuillères à soupe de Gofio mélangé avec de l'eau et du sel appelé pella de gofio dans sa forme la plus simple, ou le garnissaient de lait, de miel et de noix.
Il est également utilisé dans la cuisine moderne lors de la préparation de divers desserts, comme les glaces ou la mousse gofio. Il est aussi souvent mélangé à des bananes, un fruit également cultivé aux îles Canaries, ou à du bouillon de poisson pour préparer le plat appelé escaldón ou gofio escaldado.
Conseils d'utilisation :
Cette farine doit idéalement être conservée dans un récipient hermétique et conservée à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Il peut également être conservé longtemps au réfrigérateur ou même au congélateur !
La farine Gofio est une protéine sans gluten
Observation :
-Sans gélatine.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/62/778266/1.jpg?9299)