يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
1 units left
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
Company AZ
94%تقييم البائع
115 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: جيد
La maca (Lepidium meyenii), ou ginseng péruvien, est originaire du Pérou, dans les montagnes andines, où elle pousse à une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer. Les conditions de culture sont si extrêmes en haute altitude que pratiquement rien d'autre ne peut y être cultivé.
La Maca est une plante tellement rustique qu'elle peut facilement supporter des conditions de croissance inhospitalières ou extrêmes telles que des sols pauvres, des différences de température, des radiations UV agressives, un manque d'oxygène, des vents forts. Les plantes qui se développent dans des conditions difficiles et inhospitalières sont souvent très riches en nutriments et en substances actives.
C'est précisément en raison de sa durabilité et de sa valeur nutritionnelle exceptionnelle qu'il est apprécié comme aliment depuis plus de 2000 ans. Les Incas croyaient en son pouvoir unique et le consommaient avant chaque bataille importante. Cependant, les Incas étaient également bien conscients de son autre attribut positif à l'époque – il a même été interdit pendant un certain temps en raison de ses effets sur la sexualité.
La racine est utilisée pour la consommation et est généralement séchée et moulue pour les compléments alimentaires.
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/62/377656/1.jpg?3867)