يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
3 units left
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
My.Diet.Supplements
96%تقييم البائع
118 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ممتاز
وصف:
ما الذي يجعل أوميغا 3 أفضل؟
يتم إنتاج مكملاتنا المتميزة من أجود المواد الخام وتحت معايير صارمة لمراقبة الجودة لضمان تطوير مكمل عالي الجودة.
2250 مجم أوميغا لكل وجبة
يوفر مكمل زيت السمك BioSchwartz فعالية من الدرجة الصيدلانية ، مع تركيز عالٍ بشكل استثنائي من أوميغا في كل حصة.
الأسماك البرية الآيسلندية
لا تأتي الأسماك الموجودة في مكمل أوميغا 3 من المزرعة مطلقًا من البرية في المياه النقية والمقرمشة في آيسلندا.
معايير California Prop 65
تلتزم BioSchwartz بإنشاء مكملات غذائية عالية الجودة. نحن نلتزم بفخر بمعايير California Prop 65.
التزامنا بالجودة
"في BioSchwartz ، نصنع منتجات فائقة الجودة من خلال التوازن المثالي بين أحدث التقنيات وأنقى العناصر الغذائية التي تقدمها الطبيعة. نحن ملتزمون بتقديم مكملات غذائية عالية الجودة دون دفع ثمن باهظ ".
الاستخدام المقترح
كمكمل غذائي ، تناول ثلاث (3) كبسولات مرة واحدة يوميًا مع الوجبة أو حسب توجيهات الطبيب. كرر العملية يوميًا. لا تتجاوز ثلاث كبسولات في اليوم.
مكونات أخرى
زيت السمك ، الجيلاتين ، الجلسرين ، زيت الليمون الطبيعي ، المياه النقية ومزيج طبيعي من توكوفيرول (غير معدّل وراثيًا).
لا تحتوي على: الغلوتين أو الحليب أو البيض أو القمح أو الكائنات المعدلة وراثيًا أو الفول السوداني أو المحليات أو المكونات الاصطناعية أو السكر.
تحذير من مسببات الحساسية: يحتوي على أسماك.
تحذيرات
تحذير: لا تتجاوز الجرعة الموصى بها. تخزين في مكان بارد وجاف. تبقي بعيدا عن متناول الأطفال.
4 تقييمات موثقه
Un produit qui contient des gélules avec des taches et autre tt rouge avec mauvaise odeur
/product/63/334783/1.jpg?6957)