product_image_name-Generic-Sel rose de l'Himalaya(500g)-1

Partagez ce produit

Sel rose de l'Himalaya(500g)

27.00 Dhs
40.00 Dhs33%

Quelques articles restants

+ livraison à partir de 9.00 Dhs vers CASABLANCA - Anfa

Promotions

Livraison & Retours

Choisissez le lieu

Point relais

Frais de livraison 9.00 Dhs
Prêt pour livraison entre 01 mai et 02 mai si vous commandez d'ici 6hrs 35mins

Livraison à domicile

Frais de livraison 16.92 Dhs
Prêt pour livraison entre 01 mai et 02 mai si vous commandez d'ici 6hrs 35mins

Politique de retour

Retour gratuit dans les 7 jours suivant la date de livraison.Détails

Informations sur le vendeur

AROMA STYLE NADIA

100%Évaluation du vendeur

16 Abonnés

Suivre

Performance vendeur

Taux d'expédition des commandes: Excellent

Score Qualité: Excellent

Détails

Origine : le sel rose de l'Himalaya a une histoire vieille de 200 millions d'années. La chaîne himalayenne est née de la collision des plaques indo-austalienne et eurasienne qui a fait disparaitre l'océan Thétys qui les séparait. La lente évaporation des eaux de cet océan a laissé derrière elle ces cristaux de sel rose riches en minéraux et oligo éléments (sodium, potassium, magnésium, calcium, fer, cuivre ...). Ce sel est extrait de mines de sels. C'est un sel "fossile" d'une pureté rare. Il a été pendant longtemps descendu des contreforts de l'Himalaya par les tribus locales à dos de yack. C'est l'histoire que vous retrouverez dans le film "L'enfance d'un chef" de Jacques Perrin.
Dégustation : ce sel se présente sous forme de cristaux rosés. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de le moudre dans un moulin à tête en céramique (ne subit donc pas la corrosion du sel). Il accompagne viandes, poissons et légumes.

Fiche technique

Principales caractéristiques

  • Origine : le sel rose de l'Himalaya a une histoire vieille de 200 millions d'années. La chaîne himalayenne est née de la collision des plaques indo-austalienne et eurasienne qui a fait disparaitre l'océan Thétys qui les séparait. La lente évaporation des eaux de cet océan a laissé derrière elle ces cristaux de sel rose riches en minéraux et oligo éléments (sodium, potassium, magnésium, calcium, fer, cuivre ...). Ce sel est extrait de mines de sels. C'est un sel "fossile" d'une pureté rare. Il a été pendant longtemps descendu des contreforts de l'Himalaya par les tribus locales à dos de yack. C'est l'histoire que vous retrouverez dans le film "L'enfance d'un chef" de Jacques Perrin.
  • Dégustation : ce sel se présente sous forme de cristaux rosés. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de le moudre dans un moulin à tête en céramique (ne subit donc pas la corrosion du sel). Il accompagne viandes, poissons et légumes.

Vendu avec le produit

le paquet du sel de himalaya

Descriptif technique

  • SKU: GE232FF0C86P0NAFAMZ
  • Modèle: Sel fin
  • Poids (kg): 0.5
  • Couleur: rose
  • Matière principale: naturel

Commentaires des clients

Voir plus

Avis vérifiés (1)

5/5
5 out of 5

1 avis vérifié

Commentaires (0)

Ce produit n'a pas encore de commentaires.

Sel rose de l'Himalaya(500g)

Sel rose de l'Himalaya(500g)

27.00 Dhs
40.00 Dhs33%
Avez-vous des questions?

Vus récemment

Voir tout