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Doctor'S Best Betaine HCI Pepsin & Gentian Bitters Enzymes Digestives la Décomposition Sticker

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healthy supplements

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Détails

Betaine HCl/Pepsin/Gentian Bitters contient trois facteurs nutritionnels qui remplissent des fonctions complémentaires conçues pour soutenir l'efficacité du processus digestif.* Une supplémentation en Betaine HCl peut soutenir la capacité digestive de l'estomac.* La pepsine est une enzyme produite par le corps pour digérer contenant des aliments dans l'estomac.   La pepsine agit en conjonction avec l'acide gastrique pour favoriser la digestion des protéines.* La gentiane est une herbe utilisée pour favoriser la capacité digestive et tonifier le tube digestif. Sa nature amère peut aider à stimuler la production d'enzymes digestives par le corps.*       Soutient l'estomac et optimise l'efficacité digestive* Betaine HCl Pepsin & Gentian Bitters contient trois facteurs nutritionnels qui remplissent des fonctions complémentaires conçues pour soutenir l'efficacité du processus digestif. La recherche suggère que l'efficacité de la production d'acide gastrique peut être altérée avec le processus de vieillissement. Une supplémentation en bétaïne HCl peut soutenir la capacité digestive de l'estomac. La pepsine est une enzyme produite par le corps pour digérer les aliments contenant des protéines dans l'estomac. La pepsine agit en conjonction avec l'acide gastrique pour favoriser la digestion des protéines. La gentiane est une herbe utilisée traditionnellement dans de nombreuses cultures pour optimiser la capacité digestive et tonifier le tube digestif. Sa nature amère peut aider à stimuler la production d'enzymes digestives par le corps. Pour un soutien digestif optimal, utilisez l'amer de bétaïne HCl pepsine et gentiane en conjonction avec Best Digestive Enzymes, un mélange d'enzymes digestives à haute puissance et à spectre complet de formule unique.   La bétaïne HCl est une forme de HCl utilisée comme nutriment pour compléter la production de HCl ou d'acide gastrique par l'estomac. Bien qu'une indigestion occasionnelle puisse être le résultat d'un tissu irritant acide dans la structure au-dessus de l'estomac connue sous le nom d'œsophage, une ligne de recherche suggère que la cause de cette irritation peut en fait être inférieure à la production optimale d'acide gastrique.   L'acide gastrique est normalement produit par les cellules pariétales de l'estomac et la fonction de l'acide gastrique est de décomposer les aliments qui pénètrent dans l'estomac en fragments plus petits et en composants nutritifs. Ces composants se déplacent à travers l'estomac dans l'intestin grêle où ils sont ensuite décomposés par des enzymes digestives dans la partie supérieure de l'intestin grêle. Les nutriments individuels qui résultent de la digestion des protéines, des graisses et des glucides peuvent ensuite être absorbés et assimilés par l'organisme et utilisés pour le métabolisme et la croissance. La production optimale d'acide gastrique réduit la charge sur le reste du processus digestif, y compris la production d'enzymes du pancréas.   Comme mentionné précédemment, la présence d'acide gastrique optimal est nécessaire pour la digestion et l'absorption des nutriments essentiels. Les acides aminés et autres peptides provenant des protéines, des minéraux, de la vitamine B12 et de l'acide folique sont des exemples de nutriments qui nécessitent des niveaux appropriés d'acide gastrique pour leur absorption et leur utilisation. La présence d'acide adéquat dans l'estomac est également nécessaire pour la conversion de l'enzyme digestive pepsine. La pepsine est produite dans l'estomac à partir de son pepsinogène précurseur, qui est sécrété par des cellules appelées cellules principales, et fonctionne pour aider à la digestion des protéines. La pepsine décompose les protéines en leurs composants d'acides aminés.   La production idéale d'acide gastrique est également essentielle pour maintenir un équilibre bactérien sain dans les intestins. Premièrement, la production d'acide dans l'estomac lui-même fournit une barrière protectrice qui protège l'environnement de l'estomac. Deuxièmement, des niveaux appropriés d'acide gastrique conduisent à moins de fragments d'aliments restants qui peuvent provoquer un déséquilibre dans la croissance de la flore bactérienne normale dans les intestins. Atteindre le bon équilibre de la flore est essentiel pour maintenir une bonne fonction digestive et une bonne santé générale.   Atteindre le bon équilibre de la flore est la clé du maintien d'une bonne santé digestive et globale   La recherche suggère également que la capacité du corps à produire de l'acide gastrique diminue normalement avec l'âge. De plus, le stress et d'autres facteurs peuvent avoir un impact sur la production d'acide gastrique. Des brûlures d'estomac occasionnelles, des ballonnements, des éructations, des malaises et un « estomac aigre » peuvent souvent en résulter. Les aliments que nous mangeons pénètrent dans l'estomac par l'œsophage, ou tuyau alimentaire. À la jonction de l'œsophage avec l'estomac se trouve une structure musculaire connue sous le nom de sphincter inférieur de l'œsophage (LES). Lorsque les aliments pénètrent dans l'estomac pour être digérés, les ERP se contractent normalement, rétrécissant le passage entre l'œsophage et l'estomac et empêchant le reflux du contenu de l'estomac dans l'œsophage. Un déclencheur majeur du processus de resserrement du sphincter est la présence d'une quantité suffisante d'acide gastrique. Lorsqu'une quantité suffisante d'acide gastrique est détectée, le LES se ferme. Une production adéquate d'acide gastrique est un critère essentiel pour que le sphincter fonctionne correctement et empêche le reflux du contenu de l'estomac.1   Une étude récente a évalué l'incidence et les causes des faibles niveaux de vitamine B12 chez les patients âgés. Les chercheurs suggèrent que l'incidence de la diminution de la vitamine B12 chez les personnes âgées, sur la base des résultats de certaines études épidémiologiques, est aussi élevée que 30 à 40 %. Lorsqu'ils ont examiné les causes possibles de faibles niveaux de B12 chez 200 personnes qu'ils ont suivies, ils ont constaté que le manque d'accès à la nourriture - B12 représentait 60 à 70 % des cas.2 En d'autres termes, la B12 alimentaire est liée aux aliments, généralement protéines animales. La protéine est normalement décomposée en conjonction avec l'acide et la pepsine dans l'estomac. La production optimale d'acide gastrique peut donc soutenir l'efficacité de ce processus en aidant à libérer la vitamine B12 qui est boun

Fiche technique

Principales caractéristiques

  • BETAINE HCL/PEPSIN/GENTIAN BITTERS contient trois facteurs nutritionnels qui remplissent des fonctions complémentaires conçues pour soutenir l'efficacité du processus digestif. La supplémentation en bétaïne HCl aide à soutenir la capacité digestive de l'estomac. La pepsine est une enzyme produite par le corps pour digérer les aliments contenant des protéines dans l'estomac.
  • Remarque sur le produit : L'exposition à la chaleur ou à la lumière du soleil peut entraîner la fonte ou l'endommagement du produit. Par conséquent, les clients doivent être disponibles lors de la livraison du produit
  • PEPSIN fonctionne en conjonction avec l'acide gastrique pour soutenir la digestion des protéines. La gentiane est une herbe utilisée pour optimiser la capacité digestive et tonifier le tube digestif. Sa nature amère peut aider à stimuler la production d'enzymes digestives par le corps.
  • PEPSIN fonctionne en conjonction avec l'acide gastrique pour soutenir la digestion des protéines. La gentiane est une herbe utilisée pour optimiser la capacité digestive et tonifier le tube digestif. Sa nature amère peut aider à stimuler la production d'enzymes digestives par le corps.
  • SOUTIENT LA DIGESTION La bétaïne HCL et la pepsine travaillent ensemble pour décomposer les aliments et aident à prévenir les gaz et les ballonnements occasionnels lorsqu'ils sont pris avant un repas.

Descriptif technique

  • SKU: DO700DV0PS9RMNAFAMZ
  • Modèle: 120 Caps
  • Pays de production: USA
  • Poids (kg): 0.2
  • Couleur: multi
  • Matière principale: Betaine HCl Pepsin

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