يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
In stock
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
BIBO SHOP
98%تقييم البائع
5 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
Pour ceux qui veulent changer du café habituel plein de caféine, dont l’excès est nocif pour la santé, voici la solution : le café Lion’s Mane de DXN, un café sain, luxueux et délicieux. De plus, c’est un café aux grands bienfaits pour la santé car il contient du champignon Lion’s Mane, connu pour ses grands bienfaits dans l’amélioration de la santé générale du corps, en particulier la santé du système nerveux et du système digestif ! Il convient à tous les groupes d’âge, jeunes et moins jeunes, car il est faible en caféine.
Café DXN Lion's Mane :Il s'agit d'un mélange distinctif de café de haute qualité avec de la crème végétale et de l'extrait de champignon crinière de lion connu pour ses bienfaits pour la santé qui améliorent la santé du corps. Il est exempt de substances nocives, de colorants artificiels et de conservateurs. Il est également à faible teneur en caféine et a un goût délicieux. Il ne provoque pas d'insomnie ni de ballonnements d'estomac, il convient donc parfaitement à toutes les personnes, jeunes et moins jeunes.
Comment préparer le café DXN Lion's Mane : La méthode d'utilisation du café à crinière de lion n'est pas différente des autres types de café
_Commencez d’abord par chauffer l’eau.
_Videz ensuite un sachet de café dans l’eau chaude et remuez bien.
• Vous pourrez alors profiter du goût délicieux et des nombreux bienfaits pour la santé.
Net weight : 420g (20 packs × 21g)
لم يتم تقييم المنتج بعد
/product/80/045266/1.jpg?6775)