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UNI TOOLS
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Ce dispositif est un purificateur d’eau domestique fonctionnant par la technologie de l’osmose inverse (RO). Il est utilisé pour purifier l’eau et la rendre potable. Il élimine les impuretés, l’excès de sels, les produits chimiques nocifs, les microbes et le goût désagréable de l’eau. C’est l’une des meilleures solutions domestiques pour obtenir une eau pure et saine au quotidien.
Les 7 étapes de ce système de purification d’eau dans l’appareil :
1. Étape 1 (Filtre à sédiments - Sediment Filter) : Cette étape vise à éliminer les grosses impuretés telles que le sable, la boue et les particules en suspension dans l’eau. Le filtre à sédiments est généralement fabriqué en polypropylène et agit comme une première barrière pour nettoyer l’eau des particules grossières.
2. Étape 2 (Charbon actif granulaire - Granular Activated Carbon) : À cette étape, du charbon actif granulaire est utilisé pour éliminer les matières organiques, le chlore et les mauvaises odeurs de l’eau. Le charbon actif fonctionne par adsorption des polluants chimiques, ce qui améliore le goût et l’odeur de l’eau.
3. Étape 3 (Charbon actif pour RO - RO Activated Carbon) : Cette étape complète la deuxième étape, en utilisant du charbon actif supplémentaire pour garantir l’élimination de tout résidu de chlore ou de matières organiques encore présentes, préparant ainsi l’eau pour l’étape suivante (l’osmose inverse).
4. Étape 4 (Membrane d’osmose inverse - RO Membrane) : C’est l’étape principale du système de purification. La membrane d’osmose inverse (Reverse Osmosis) élimine les contaminants très fins tels que les sels, les métaux lourds (comme le plomb et le mercure), les bactéries et les virus. Cette membrane ne laisse passer que l’eau pure et retient les polluants.
5. Étape 5 (Charbon actif post-filtration - Post Activated Carbon) : Après l’osmose inverse, le goût de l’eau peut ne pas être optimal en raison de l’élimination de la plupart des minéraux. Ce filtre améliore le goût de l’eau en éliminant les odeurs ou saveurs résiduelles, rendant l’eau plus fraîche.
6. Étape 6 (Filtre bio-céramique - Bio-Ceramic) : Le filtre bio-céramique est utilisé pour activer l’eau et lui ajouter des propriétés bénéfiques. On pense que ce filtre améliore la qualité de l’eau en émettant des rayons infrarouges lointains (Far Infrared), qui peuvent activer les molécules d’eau et potentiellement améliorer la circulation sanguine lorsqu’on boit cette eau.
7. Étape 7 (Filtre infrarouge lointain - Far InfraRed Filter) : Cette étape se concentre sur l’ajout de propriétés bénéfiques pour la santé à l’eau. Le filtre infrarouge lointain aide à briser les molécules d’eau pour les rendre plus facilement absorbables par le corps, et on pense qu’il contribue à améliorer l’hydratation et la santé générale.
Ce système de purification est conçu pour fournir une eau pure et saine en éliminant les impuretés, les polluants et les substances nocives, tout en améliorant le goût de l’eau et en ajoutant des propriétés bénéfiques potentielles lors des dernières étapes.
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