Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Quelques articles restants
Promotions
Livraison & Retours
Choisissez le lieu
Point relais
Livraison à domicile
Politique de retour
Retour gratuit dans les 7 jours suivant la date de livraison.Détails
Informations sur le vendeur
Arwashop
50%Évaluation du vendeur
57 Abonnés
Performance vendeur
Taux d'expédition des commandes: Très Mauvais
Score Qualité: Excellent
Détails
A utiliser avant tout comme un agent levant pour vos pâtisseries mais aussi pour favoriser la cuisson des légumineuses, réduire le temps de cuisson des légumes verts, neutraliser l'acidité des tomates ...
Utilisation :
Le bicarbonate de sodium agit en présence d'un ingrédient acide (cacao, miel, produits laitiers, sucre, fruits ...) et sous l'action de la chaleur du four (à partir de 70°C). Remplacer 1 cuillère à café (CC ) de votre poudre à lever habituelle par ¼ de CC de bicarbonate (ou ½ CC de bicarbonate pour 200 g de farine). Conseils : Ne pas trop en mettre, cela pourrait donner à la recette un goût salé et une couleur un peu brune. Le bicarbonate de sodium s'ajoute de préférence en fin de préparation.
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien refermer le sachet et à conserver à l’abri de l’humidité.Fiche technique
Principales caractéristiques
- Bicarbonate de Sodium 100g.
- Complément alimentaire.
- Bicarbonate de sodium E500
- Absence Traces d’allergènes, nous consulter.
Descriptif technique
- SKU: BR422HB1F223PNAFAMZ
- Modèle: Primeal
- Poids (kg): 1
- Matière principale: poudre
Commentaires des clients
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.